家事・料理 赤飯を冷凍保存することは出来ますか?ご飯用の保存容器に入れて冷凍庫に… 赤飯を冷凍保存することは出来ますか? ご飯用の保存容器に入れて冷凍庫に入れて、次の日にも食べれるようにしたいのですが固くなりますかね?🤔 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ご飯 冷凍 りまま(1歳9ヶ月) コメント あさ 赤飯は大好きでよく作っています。余ったら冷凍しますが普通に食べられますよ! 8月28日 りまま レンチンすれば普通に食べられますよね?🥺固くならなかったですか?? 8月28日 あさ 炊きたてまでは無理ですが、固くはならずですよー 8月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
レンチンすれば普通に食べられますよね?🥺固くならなかったですか??
あさ
炊きたてまでは無理ですが、固くはならずですよー