コメント
あり※
水曜日に長男がなり、私もなりました。次男はずっと陰せいで今日の朝も検査して陰性だったので行かせました。
あり※
水曜日に長男がなり、私もなりました。次男はずっと陰せいで今日の朝も検査して陰性だったので行かせました。
「保育園」に関する質問
子連れで遊ぶ時の相手の子へのお土産 みなさんは、ママ友と子連れで遊ぶ時に、 相手の子どもへのちょっとしたお土産?を用意しますか? 私はお互い手ぶらで、スタンスが楽、というか そういうもんだとおもっていました …
夫と生活リズムが合わないママさん、夫婦の時間どうやって捻出してますか? 私は日々寝かしつけから寝落ちして朝まで寝てるのですが、それで夫と喧嘩になることが多々あります。私は朝早くて、夫は仕事柄朝遅くて夜遅い(…
保育園って母親も必ず働いていないと入れないんですか?😭 2024年2月に産まれた息子を無償化の3歳になってから 保育園に入れたかったのですが、ほんとだったら入れるタイミングと同時にパートを始めようと考えていた矢先第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児の男の子mama
そのような時って保育園はどうやって連れてってますか??
横からすいません…💦💦
あり※
もう私も陰性なので私が連れて行きました