子育て・グッズ 質問です。先週の木曜日に息子がコロナに感染してしまい火曜日まで出席… 質問です。 先週の木曜日に息子がコロナに感染してしまい 火曜日まで出席停止なのですが、 今日、私自身(親)もコロナに感染してしまった場合 保育園は今週いっぱいおやすみさせた方がよろしいのでしょうか?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 保育園 親 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あり※ 水曜日に長男がなり、私もなりました。次男はずっと陰せいで今日の朝も検査して陰性だったので行かせました。 8月28日 4児の男の子mama そのような時って保育園はどうやって連れてってますか?? 横からすいません…💦💦 8月28日 あり※ もう私も陰性なので私が連れて行きました 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児の男の子mama
そのような時って保育園はどうやって連れてってますか??
横からすいません…💦💦
あり※
もう私も陰性なので私が連れて行きました