妊活 妊活中で25日に生理予定日でした😞まだ生理が来ておらず検査薬をしてみ… 妊活中で25日に生理予定日でした😞 まだ生理が来ておらず検査薬をしてみても陰性でみなさんならいつ検査薬しますか? 今日検診でどのような感じか診てもらうのですが、陰性でもエコーなどで映ることはないですよね🥲 また次の妊活頑張ります😊 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 生理予定日 検診 エコー 検査薬 陰性 妊活 🐶(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら生理予定日一週間後なので、今回なら9/1ですかねー? 今日検診あるんですね😊子宮内膜が厚くなってるか確認してもらえば…ある程度分かるかもしれませんね😃 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント