家事・料理 運動会のお弁当にポテト入れたいんですけど、ポテトって冷めたら美味し… 運動会のお弁当にポテト入れたいんですけど、ポテトって冷めたら美味しくないイメージで😅 おすすめのポテトや、なんかコツとか、細いポテトがいいとか太いポテトの方がいいよとかあります?笑 ポテトでこんなに悩んだの初めてです。笑 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おすすめ お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぺこ わかりますわかりますー🤣 ハッシュドポテト系は割と冷めてもマシかなと思います!! お弁当用の小さい冷凍の物が売っていますよ☺️ ちなみに、レンチンするよりちゃんと揚げた方が美味しい気がします!! 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント