お出かけ 沖縄旅行で軽自動車か5人乗り車か悩んでいます。軽はガソリン代が安いが狭いかな。 旅行のレンタカーについてです✨ 旦那と娘(小1、2歳)の4人家族です✨ 今度、沖縄に旅行に行きます😆🌺 そこでレンタカーを借りる予定なのですが、軽にするか5人乗りの普通車にするか悩んでおります... 軽なら返却する時ガソリン代も安く済むけど、狭いですかね😑💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旅行 旦那 2歳 車 家族 沖縄 Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 荷物乗せないなら大丈夫だと思います^ - ^ キャリーやベビーカーあると無理ですね💦 8月28日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ キャリーケース(1番大きいタイプ)と小さいキャリー持ってくつもりです😭✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 後ろに子供2人で足元にキャリー置けなくはないと思いますが助手席、運転席は席前まで持ってきてシートは倒せないと思います💦 普通車のほうが楽だと思いますよ☺️ 8月28日 Etto 分かりました🥰ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
キャリーケース(1番大きいタイプ)と小さいキャリー持ってくつもりです😭✨
はじめてのママリ🔰
後ろに子供2人で足元にキャリー置けなくはないと思いますが助手席、運転席は席前まで持ってきてシートは倒せないと思います💦
普通車のほうが楽だと思いますよ☺️
Etto
分かりました🥰ありがとうございます😊