ままりーの
うちの子も嫌がらずにしてくれます😊
ただ粘着力が強いアイパッチは剥がす時に痛いからという理由でさせてもらえなくて、粘着力弱いやつつけてるんですが、汗ですぐ外れるのが難点です😩
yuu*
我が子も3歳から5歳まで2年間アイパッチしていました😊
全然嫌がりませんでした!
今可愛いアイパッチのシールがたくさん出ているので、毎日自分で選んでいましたよ😊
ままりーの
うちの子も嫌がらずにしてくれます😊
ただ粘着力が強いアイパッチは剥がす時に痛いからという理由でさせてもらえなくて、粘着力弱いやつつけてるんですが、汗ですぐ外れるのが難点です😩
yuu*
我が子も3歳から5歳まで2年間アイパッチしていました😊
全然嫌がりませんでした!
今可愛いアイパッチのシールがたくさん出ているので、毎日自分で選んでいましたよ😊
「5歳」に関する質問
スタジオマリオとスタジオアリス、どちがおすすめですかね?衣装の数や商品など… 調べれば調べるほどわかりません😂 七五三で、男の子年長5歳です!身長が119センチあって、マリオの衣装だと小さめですかね?🤔 着物レンタ…
5歳半〜6歳までのお子さんがいらっしゃる方! 身長と体重を教えてください🙇♀️(性別、月齢まで書いて貰えると嬉しいです!) また、来ている服のサイズも教えてください🙏 よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
3人目を悩んでいます。 年収夫(会社員)500万、私(公務員)400万です。田舎に住んでます。 1歳5歳の男の子がいます。家のローンはありません。わかりませんが、もしかしたら今後3000万くらいのローンを組むかもしれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント