その他の疑問 隣の家の電気メーターのカバーが外れて、カマキリが挟まっている。助けたいが、お隣のものなので放置するしかないかな? アパートの隣の家の人の電気メーターのカバーが少し外れててそこにカマキリが挟まってしまってます⋯ 助けてあげたいんですけどお隣の電気メーターだし⋯ ほっとくしかないですかね?🥺かわいそうです🥺 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 パート カバー ままり コメント ママリ 私だったら自分では触れないので、助けたいと思っている方がささっと対応してくださるとめちゃくちゃ喜びます。 事前の相談も報告もいらないです😂 8月28日 ままり 今見に行ったらまだ挟まってたので救出してきました!!! ササッと対応してほしいと言ってくださりカマキリ死なずに済みました🙆♀️ ありがとうございます😌✨ 8月28日 ママリ 気がきく優しい方ですね☺️素敵です! 8月28日 ままり えー!嬉しいー🥹!!! そんなこと言ってくれたら今日一日いい気分で過ごせちゃいます💕 ありがとうございます🥹💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今見に行ったらまだ挟まってたので救出してきました!!!
ササッと対応してほしいと言ってくださりカマキリ死なずに済みました🙆♀️
ありがとうございます😌✨
ママリ
気がきく優しい方ですね☺️素敵です!
ままり
えー!嬉しいー🥹!!!
そんなこと言ってくれたら今日一日いい気分で過ごせちゃいます💕
ありがとうございます🥹💕