※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行きたいけど迷っています。エクスプレスとアーリーパークインどちらがいいでしょうか?ありがとうございます。

10月にユニバに行きたいなと思い色々調べています。千葉からです。
マリオのところには絶対行きたいです。
5年前は大阪に住んでて年パスも所持していたのですがマリオオープンしてなかったので今の勝手がわかりません😅

8歳と3歳の子連れなのですが、
エクスプレスを購入するかJTBでアーリーパークインのホテルを予約するか、入場確約付きにするか迷っています。
エクスプレスは、ミニオン、マリオカート、ハリポタなどがついてますが上の子しか乗れません。でも上の子が乗れないからこそパス買って待ち時間短縮した方がいいのでしょうか。マリオカートはできればいきたいなと思っています。
土日のどっちかに行く予定なのでアーリーパークインは結構朝早くなりそうなので子供達朝弱いので入場確約かエクスプレス付きの方が良いのでしょうか、、
アーリーパークインとエクスプレス両方はいらないですよね?
エクスプレスもどんどん残り少なくなって焦ってます😅

コメント

きき

アーリーパークインがあればエクスプレスパスは要らないと思います!
あとは、入場確約付きのみを買うのは辞めたほうがいいですね💦
マリオ人気なので一度入ればずっと居る方が多いから人凄いですし、乗り物も当然かなり待ち時間あります😫
上の子が乗り物系大好きなら乗せてあげたいですよね。
ミニオン、ハリポタ結構激しめですが大丈夫そうですか?
下の子が待たないといけなくなりますが、そこらへんブラブラしたり座っておやつでも食べさせておけばいけそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶叫苦手めなんです😅
    ミニオンやハリポタ微妙ですかね?
    前行ったのは3歳で、当然乗れる年齢じゃなくて😂
    エクスプレスパスはマリオカートが確約があるのがいいなと思ったんですが…
    アーリーパークインは、早く行ければ、確実にマリオエリア行けますか?すぐにマリオカート並べば乗れるかな…遠方から行くのでなんか確約がないと心配で😂😂
    エクスプレスパスとアーリーパークインならどちらを選ぶのが確実でしょうか?
    早起きは苦手なんですが…

• 8月28日
  • きき

きき

ミニオンはスパイダーマンに似てて上下左右激しく動く、ハリポタは空を飛んでる設定で激しいの映像が3Dなので酔います💦
    娘も8歳ですがスヌーピーのジェットコースターしかまだ乗せたことありません🥺
    友達でジェットコースター無理な子がいてジュラパは楽しいから何回でも行ける!ミニオンは微妙、ハリポタは気持ち悪くなるって一回しか乗ってません。
    私も食後すぐに行くのはやめてます🤢
    朝早いですが連れていけばテンション上がらないですかね?😫

• 8月28日
  • きき

きき

アーリーパークインならすぐにマリオエリアに行けば確実に確約券無しで入れてすぐ乗り物乗れますよ!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ハロウィン時期の土曜日でもアーリーパークインで大丈夫ですかね…?朝食付きしかないけどのんびりしてたら乗り遅れそうですよね…間違った時間伝えられて朝ごはんのんびり食べてたら乗り遅れたとか書いてあるのみると怖くて…振りかえたほうがいいかな…
    エクスプレスパス内容的にコスパ悪いですよね🥲

• 8月28日
  • きき

きき

アーリーパークインも人数制限あるので大丈夫だと思います🥺
    朝食付きしかないんですか?ちょっとバタバタしそうですね💦
    エクスプレスパスは確実に乗り物乗るのなら魅力的ですが、そもそもマリオエリア入るのに確約券必要なので😱
    どっちみちのんびりはできないと思います😳
    それなら早起き頑張ってマリオエリアに確約券無しでスッと入れてすぐ乗り物並んで乗れたほうがいいかなぁと💦
    もう乗り物は朝イチが1番空いててあとはずーっと閉園まで待ち時間ヤバいって感じです笑
    マリオエリアはただでさえゴチャゴチャしてて狭いから身動き取りにくいので、
    入ったら二手に分かれて、
    1人は上の子と乗り物に、下の子と残りの大人はキノピオカフェかテイクアウトの食べ物買い占めたり、グッズ買っておくとかスムーズだと思いますよ🤔

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素泊まりも見つけてアーリー付きのプランを先ほど予約してみました!
    早起きすごくドキドキします😱前日に時間知らされるのですよね?頑張らないと😂😂
    下の子とキノピオカフェで場所取りするのもいいですね!一度入ったらなかなか出なさそうだし、、😂

• 8月28日

ミニオンは激しめ、ハリポタも激しいので絶叫苦手なら難しいかもです😅💦ハリポタは動き激しい上に3D映像で酔います😂

この日だけと思って早起き頑張ってアーリーで入る方が、費用も抑えられるし、乗れない絶叫系のアトラクションチケットが無駄にならないしいいかなと思います🤔

アーリーで入って1番にマリオエリア行って、マリオカートに並べばほとんど待ち時間無しで乗れるかなと🖐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じパスを取ったという姉の子が高一と小6とかだったのであまり参考にならなかったかもしれません…笑
    ハロウィン時期の土曜日でも大丈夫でしょうか?😱
    アーリーパークイン、頑張ろうかな…

• 8月28日
スポンジ

アーリーあれば確実にマリオ入れるのでエクスプレスは要らないけど10月のアーリーって多分めちゃくちゃ時間早いですよね😂前日にわかるとは言え時間的に朝食も食べられないかもだし朝弱いなら厳しいかも。
4歳なりたての時に行きましたが振り回されるの好きなうちの子は喜んでましたが、他の方の言う通り乗り物激しめなので怖がるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…なんかトイレとか色々ハプニングとかありそうで怖くて😂
    上の子はマリオ楽しみなのでなんとしても起きると思いますが、娘は寝てそうだからベビーカー乗せたいんですがベビーカー乗せて全速力で走れるのか心配で…笑
    一応アーリーで予約してさらにエクスプレス買おうか迷います←
    4歳でも喜んでたんですね!すごいです!

• 8月28日
きき

予約したんですね!ドキドキですね🥺✨
アーリーパークインは確か前日だったと思いますが、ユニバリアル検索してみてください。待ち時間が細かく見れます。
前の週の土曜日が何時から待ち時間発生しているかでだいたい分かると思いますよ!
たぶん一番早くて7時か7時15分じゃないでしょうか。
キノピオカフェは場所取りして後で合流がたぶん無理ですよ🥹
年パス持ちなんですが、外国人旅行者多すぎるのと暑すぎて最近行ってないんですが、他のフード店みたいに好きに出入り出来ないんです💦
整理券必要だったり、入口に必ずスタッフがいて人数確認してから入って注文してって流れなので😨
画像が今日のユニバの待ち時間です。マリオカートは8時すぎには一時間待ちですよ😂
アーリーパークインが絶対良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    朝7時なのですね、早起き頑張ります😂前飛行機に乗るために子供5時に起こしたので
    いけると信じたいです😂
    キノピオカフェ、アトラクションみたいな感じなんですかね?全員揃わないと入れないんですね😢
    うかうかしていたらエクスプレスパス売り切れてしまいました…マリオカートに全力疾走します😢!!

• 8月29日