コメント
くろまる
移植した直後に新幹線で4時間移動し、駅で小走りしたり、大荷物を持って移動したりして、また翌日に新幹線で帰宅しましたが、その移植で妊娠しました😊
泊まり勤務に関しては、無ければいいけど無理だよね〜的な感覚です。
ほたて
特に安静にする必要はなく普段通りで良いみたいですが、気になりますよね💧
激しいスポーツや自転車を乗り回すこと等がなければ大丈夫と病院からは説明がありましたが、わたしは気にして数日安静にしてました。
もし結果が陰性だった場合、ご自身をあの時仕事したから〜と責めてしまうタイプでしたら休まれた方が精神的にも良さそうですね😌
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
激しいことをするわけではないので、なるべく動かないように仕事したいと思います😂- 8月29日
きなこ
1人目は移植翌日から夜勤でした!2人目は移植当日の夜出発で長距離ドライブでの旅行でした!
なんも問題ないですよ🙆♀️
むしろソワソワする暇ないくらい仕事とかで予定詰め詰めにして忙しくしてた方が個人的にはよかったです!
うまくいきますように😉🌼💯
-
アイ🔰
移植後からめちゃくちゃ動いてますね🤣
そのようなお話聞けると安心します!
ありがとうございます!- 8月29日
ママ
移植当日から別に安静指示はないので、めちゃくちゃ肉体労働以外なら特に気にしなくていいかなとは思いますよ。
リラックスが一番なのかなと。
-
アイ🔰
コメントありがとう!
めちゃくちゃ動くわけじゃないので、普段通りに仕事したいと思います😂- 8月29日
ママリ
移植4回しています。
その内2回は移植当日から5日間休みをいただき姫生活しましたが陰性。
残り2回は移植後電車移動で自宅へ戻り次の日から普通に仕事しましたが着床はしました。
私も同じ様な質問した事ありますが、着床する時はする、しない時はしないといわれたのですがその通りな様ですね💦
仕事してた方が検索魔にならずに済みますし、変なストレス無かったかもしれないです😅
-
アイ🔰
気にしすぎるほうがよくないですかね😂
あまり動かないように仕事したいと思います!- 8月29日
kinoma
気になりますよね、けど過去3回すべて、移植後そのまま仕事なり家事なりやってました😂
ちなみに3回中2回は妊娠、今は3回目の移植後の判定日待ちです!
-
アイ🔰
判定待ちドキドキですね💓
無理しすぎない程度に仕事したいと思います😂- 8月29日
アイ🔰
移植後大忙しでしたね😂
仕事はしょうがないな〜と思うのでいつも通り過ごしたいと思います!