コメント
はじめてのママリ
色々探しましたがカバーを付けてるとサイズ的にビヨンドジュニア専用?のものしか入らないなと思って、画像のものを使ってて2枚持ってます!
口コミにあるように確かにくっつけ方によって取れやすい時もあります🥲でも裏側の吸盤部分を整えてから
置いて、真ん中の部分を上から押さえつけると上手く付くので、今のところこれでできてます😂
あとどうしても付かない場合は不良品の可能性もあるみたいで、口コミの返信を見る限りショップで何かしら対応してくれてるみたいですよ!
はじめてのママリ
色々探しましたがカバーを付けてるとサイズ的にビヨンドジュニア専用?のものしか入らないなと思って、画像のものを使ってて2枚持ってます!
口コミにあるように確かにくっつけ方によって取れやすい時もあります🥲でも裏側の吸盤部分を整えてから
置いて、真ん中の部分を上から押さえつけると上手く付くので、今のところこれでできてます😂
あとどうしても付かない場合は不良品の可能性もあるみたいで、口コミの返信を見る限りショップで何かしら対応してくれてるみたいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぽ
ありがとうございます!
やはり色々探してもサイズ的に入らなそうですよね😭
画像付きで助かります😊
口コミで全然くっつかない人とくっつく人がいて迷ってました😂
ショップ対応がしっかりしてるなら安心かもです!
取れる時もあるけど、一応くっつくんですね👍
私もちょっと高いけどこれを購入してみようと思います☺️
ありがとうございました!!
はじめてのママリ
私も最初迷ったので、とりあえず1枚買って使ってみました!
私的には使いやすく良かったのでもう1枚買い足した感じです😊
口コミに『これなら100キンの商品でもよかったです、、』のようなことも買いてあったので、このプレートを買う前に100キンの吸盤皿を買ってみたのですが、くっつかなすぎてびっくりしました😂(商品によるかもですが、、)
その後にこのプレートを買ったので、100キンの皿と比べてしまってとても良く感じたということもあるかもしれません😂
とぽ
私もとりあえず1枚買ってみます☺️
100均のは買ったことないですが、ネットだとかなり取れちゃうって見てたので、それよりは遥かに良いってことですね😆👍