はじめてのママリ🔰
私もいつも書いてます🎀
ちなみに絵心は無いです🤣🤣
息子本人はもちろん園の先生やお友達がすごい褒めてくれるので嬉しいです🤣
喜んでくれる姿見れるだけで頑張ったかいあるー!ってなりますよね🤣🩷🩷

June🌷
仕事で保育園に訪問するんですが、子どもたちが嬉しそうに上履きの絵を見せてくれますよ☺️
お母さんたち描くの上手だし、個性出てるし、子どもたちが本当に嬉しそうに見せてくれるので私も見るの楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
私もいつも書いてます🎀
ちなみに絵心は無いです🤣🤣
息子本人はもちろん園の先生やお友達がすごい褒めてくれるので嬉しいです🤣
喜んでくれる姿見れるだけで頑張ったかいあるー!ってなりますよね🤣🩷🩷
June🌷
仕事で保育園に訪問するんですが、子どもたちが嬉しそうに上履きの絵を見せてくれますよ☺️
お母さんたち描くの上手だし、個性出てるし、子どもたちが本当に嬉しそうに見せてくれるので私も見るの楽しみです✨
「保育園」に関する質問
保育園に通い出した息子が クラスで嘔吐下痢が流行ってるらしく、 息子も嘔吐があり受診したら 嘔吐下痢でした、 感染経路は どのような感じなのでしょうか? また、 嘔吐下痢とは 胃腸炎であってますか? 嘔吐下痢だ…
上2人を保育園に送り、11ヶ月の三女朝寝起床後ご機嫌に遊んでる間に夕飯作り 泣き始めたので中断 鮭のムニエル かぼちゃのそぼろに 小松菜と胸肉のバター炒め このあとは三女と遊ぶ時間なのであとは夕方お味噌汁作って夕…
みなさんなら学校に相談しますか? 今月息子の保育園最後の親子遠足があり息子はめちゃくちゃ楽しみにしているのですが小2の娘が登校しぶりがあり毎日学校に遅刻していってます💦 学校側は良くしてくれて去年は不登校支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント