はじめてのママリ🔰
私もいつも書いてます🎀
ちなみに絵心は無いです🤣🤣
息子本人はもちろん園の先生やお友達がすごい褒めてくれるので嬉しいです🤣
喜んでくれる姿見れるだけで頑張ったかいあるー!ってなりますよね🤣🩷🩷

June🌷
仕事で保育園に訪問するんですが、子どもたちが嬉しそうに上履きの絵を見せてくれますよ☺️
お母さんたち描くの上手だし、個性出てるし、子どもたちが本当に嬉しそうに見せてくれるので私も見るの楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
私もいつも書いてます🎀
ちなみに絵心は無いです🤣🤣
息子本人はもちろん園の先生やお友達がすごい褒めてくれるので嬉しいです🤣
喜んでくれる姿見れるだけで頑張ったかいあるー!ってなりますよね🤣🩷🩷
June🌷
仕事で保育園に訪問するんですが、子どもたちが嬉しそうに上履きの絵を見せてくれますよ☺️
お母さんたち描くの上手だし、個性出てるし、子どもたちが本当に嬉しそうに見せてくれるので私も見るの楽しみです✨
「保育園」に関する質問
旦那がパチンコに行きたいため、祖母に子供を預けたいと言います わたしが仕事の日に、祖母に子供2人を預けてパチンコに行ってきていいかと聞かれました でもわたし的に、平日で子供が保育園で旦那自身が休みなら全然言…
おすすめの抱っこ紐 上の子を保育園に送っていくとき生後2ヶ月の子供も連れていくのですが今使っている抱っこ紐(アップリカのウルトラメッシュ)が装着結構面倒でもっと簡単な別の抱っこ紐を買おうか迷っています💦 皆さん…
4月からの新しい職場、下の子の保育園の洗礼で影で悪口言われてるのを知りました。 出勤すればすごく心配してくださり、色々話を聞いてくれてた人が影では辞めさせるよう上司に掛け合うなどと話していることを知りすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント