子育て・グッズ 離乳食についてです。今日の夕方、りんごをみじん切りにして冷凍保存ま… 離乳食についてです。 今日の夕方、りんごをみじん切りにして冷凍保存ました。 しかし調べてみると加熱してから冷凍するとネットやレシピに載っており冷凍方法を間違えてしまったのではと不安なり……。 みじん切りの状態で解凍して加熱しようと思ったのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 熱 りんご 冷凍 解凍 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 解凍してから加熱してもいいと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 チンしたら大丈夫だと思います! 8月28日 わにやま 解凍の際に熱々にチンすれば 良いと思います! 私はめんどくさいのでいつもそうしちゃってます(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント