※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

SNSでラブラブに見えた夫婦が離婚して驚きました。普段の表情と実態が違うことに気づきました。

SNSで夫婦ラブラブ、なかよし!みたいなのすごい人がいていきなり離婚してた🥶

わたしはいつもいいなぁ、なかよさそうでとうらやましかったので(うちは普通、空気みたいな感じ、笑)
皆、まわりからみるだけだとわからないんだなぁとおもいました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目だけでは本当に分からないことだらけですよね🥶🥶

ありますよねそういうの💦
両親が私が高校に入るタイミングで離婚したんです私が転校するのが嫌でそれまで3年くらい家庭内別居状態で両親一切口聞きませんでしたが参観日とかは2人で来て私の友達の前で仲良く喋ったりしてて周りの友達にも仲良いねー!とか言われて複雑でした😅
今は離婚してるし私も結婚してお互い連絡取ることはないですが孫に会う時は両親揃って会ってその時は普通に喋ってるので外出先では普通のおじいちゃんおばあちゃんって思われてると思います😂