コメント
so-mai
うちのこは私の右側で寝て、左手で私のお腹を触りながら右手で私の右手首を掴んでないと寝てくれません(´ω`;)
お腹が寒いです!笑
りえ嬢
長女が夜寝る時は、私とギュー♥としながらでないと寝られません(*´艸`*)
お昼寝はトントンで寝られるのに...ちょっと不思議です笑
-
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
すっごく可愛いですね❤️ママ独占タイムですね(*´꒳`*)
私の娘も腕枕じゃないと寝ないのに保育園じゃ1人で寝てるみたいで不思議です😮- 2月15日
マァム
2歳2ヶ月まだオッパイ辞めれずオッパイ飲みながらじゃないと寝れません。オッパイなく寝てくれる時は唯一2人で車で出かけてくれる時で帰ったらオッパイあげるねーっと伝えお菓子を食べててもらってると食べながら寝たりします(笑)
腕枕で寝るの可愛いですね!両腕辛そうですが両方見ても寝顔っていいですね!子供が寝た後どうやって腕をとるのですか!?
-
こえだちゃん
私おっぱい小さいのか添い乳できないんですよね(笑)
最初に下の子が寝ちゃうので上の子の方の腕をストんと離します(笑)下の子はそーっとです😂笑- 2月15日
YUKICHI
長男は腕枕でした💦
次男はうつ伏せです(´・ω・`)
-
こえだちゃん
うつ伏せ怖くないですか?( ˙0˙)- 2月15日
-
YUKICHI
最初は心配してましたが首が強く顔が下向きでも起き上がれるのを確認したので(夜中など爆睡の時)大丈夫だと信じて寝かせてます(*^^*)
- 2月15日
-
こえだちゃん
それなら安心ですね🙆何故かうつ伏せだと深い眠りになりますよね😊
- 2月15日
桜mama418
うちの子は私の首元から手を入れておっぱいをサワサワしながら寝ます!(笑)
安心感なのか癖なのか外でもするのでこまるし、保育園の先生にもしちゃうのでやめて欲しいけど…寂しい…(笑)
-
こえだちゃん
私の娘もおっぱいってか乳首触りながら寝てました!でもいつの間にか無くなったなあ~😮私の娘も保育園の先生の胸元にも手突っ込んでたらしいです(笑)- 2月15日
こえだちゃん
可愛いですね(*´꒳`*)両手忙しいですね(笑)