コメント
momo
2ヶ月後くらいに連絡あったような…必ず連絡くるので大丈夫ですよー!
momo
2ヶ月後くらいに連絡あったような…必ず連絡くるので大丈夫ですよー!
「助産師」に関する質問
長くなります🙇🏻♀️ 1月9日 38w6d 健診で初めて内診され帰宅後から茶色の出血が続く 1月13日 39w3d 夜中、生理痛のような痛みが続いてほぼ寝れず 朝イチ受診。看護師?助産師?さんに内診されるも まだやねと言われ、NST…
二人目を無痛分娩か自然分娩か悩んだ方、結局どちらにしましたか?結果、どうでしたか? 私は一人目を自然分娩で出産しました。促進剤も使ったせいか、痛みが凄まじく、産んだ直後は感動も何もなくて、とにかく次は絶対…
今日助産師さんに入院バッグとか準備した?て言われて まだです、、て言ったら36wだしそろそろしようねって言われてしまった😂 すいません頑張って準備します、、自分の物となると準備するの面倒くさくなっちゃう😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと遅めなのですね😮
教えてくださりありがとうありがとうございます!安心しました☺️