コメント

あーまま
完母で育てているものです。1週間のときは張りがすごくて毎日濡れガーゼをおっぱいに乗せて寝てましたね😰
張りがなくなってくることは無かったし、母乳パッドは母乳を吸ってブニブニになってました。
赤ちゃんが飲まないときは結構搾乳してました。搾乳して空っぽにすると分泌量増えると看護師さんは言ってました。
あーまま
完母で育てているものです。1週間のときは張りがすごくて毎日濡れガーゼをおっぱいに乗せて寝てましたね😰
張りがなくなってくることは無かったし、母乳パッドは母乳を吸ってブニブニになってました。
赤ちゃんが飲まないときは結構搾乳してました。搾乳して空っぽにすると分泌量増えると看護師さんは言ってました。
「母乳パッド」に関する質問
トイトレ中で、まだトイレで排尿できないのですが。 コットンやナプキンをオムツにしいておいて…とやっている方の投稿を見たことがあります! ナプキンではなくて、母乳パッドでも絞りとれますかね?😅
不織布でできた母乳パッドの包みで遊んでいて、2センチ四方ぐらいを噛み切ってしまいました。 すぐに口の中を見ましたが見当たりませんでした。 水は普通に飲めました。 少し喉がゼロゼロ言っていた気もしますが、もと…
生後1ヶ月頃で差し乳になった方はいますか?また、差し乳について教えてください。 ちょうど生後1ヶ月頃に突然おっぱいが張らなくなり、ふにゃふにゃの状態になりました。 それまで思うように授乳が出来ていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
凄い出てたんですね!
めっちゃ羨ましいです!
そうなんですね!
私は逆にもったいないと思って
入院中の時から張ってても搾乳は
しませんでした^^;
明日にでも早速搾乳してみてどのくらい
出てるかやってみます!