コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ汚いと分かりつつも、拭いたことないです😂😂
はじめてのママリ
トイレの便器より汚いとか言いますよね😅
知ってはいるんですが、特別汚れてない限り拭いたことないです😅💦
-
なのはな
拭いてない方が多いいのかな‥この前、旦那の携帯車の下?マット?落ちてうわっ汚と思い、旦那がお風呂入ってる間、全力でアルコールで拭きましたが‥できれば防水であれば洗いたかったです😭
- 8月27日
ママリ
帰ってきたら拭くようにしてますし、旦那もしてます!が、旦那はトイレに持ち込んでそのままだったりするので汚いのは汚いですね、、
-
なのはな
そう、旦那は拭いてねと言って拭いてはいるものの、あまり信用出来ないです😭
- 8月27日
-
なのはな
トイレは嫌ですね😭😭😭
- 8月27日
うさぎ
汚れたら拭くぐらいで、そこまで気にしたことはないです😳
赤ちゃんとかいたら「汚いからねー💦」と言って触らせないようにしますが、ベッドに置いたりするのは特別気になりません🙆♀️
-
なのはな
そうなんですね〜結構皆さんそんな感じなんですね!嫌味とかではなくて清潔の価値観がそれぞれ違うんだなぁと🧐
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
気になった時にしますが定期的にふくことはないですね…
布団とかにおいても気にならないです!
-
なのはな
皆さんそういう方が多くて自分とは清潔の概念が違うんだなぁと感じました←嫌味とかではないです🙏
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
外から帰ってきたら
必ず拭いています😅💦
旦那は拭いていません。
-
なのはな
旦那さんには言ったりしないですか?
- 8月28日
なのはな
えーそうなんですね😅
旦那の布団に子供が来たりするからほんと私としては嫌なんですよね😵💫