その他の疑問 ひとり親です。息子が現在お付き合いしてる方に怪我をさせてしまいまし… ひとり親です。 息子が現在お付き合いしてる方に怪我をさせてしまいました。 内容は一緒に遊んでいて 勢い余って噛みついてしまいました。 多分残る怪我です。 どう対応したらよいのでしょうか。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 7 親 息子 怪我 まめ コメント 退会ユーザー 噛みついた理由にもよると思います。 それと彼は何と言っていますか? 8月27日 はじめてのママリ お相手宅に菓子折り持って謝罪、病院代は払うから請求して欲しいと伝えればいいと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント