コメント
ゆい(27)
UNIQLOで購入して切ってもらってます!ゆったりめで2枚ほど持ってます。ピチッとしたものも一応…。ZARAで購入したものは切らなくても大丈夫だったことがあります(ずいぶん前ですが…)
退会ユーザー
結構前になりますがguで買ったスキニーはsサイズで丈ちょうど良かったです💭
なかなか合わないですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
gu私もよく買います!
guではカットしたパンツはないくらい丈もちょうど良いし、サイズもワンサイズ下げても合う時もあるのでいいなと思ってます。- 8月27日
ままり
デニムはHeatherが好きです!!
-
はじめてのママリ🔰
丈感も丁度良い感じですか?
見てみます!- 8月27日
-
ままり
ちょうどいいです!
近くに店舗あったら試着してみてください!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
最近買ったデニムのワイドパンツは、cocaとしまむらです!
148か149くらいですが丈ぴったりでした!
ただ、おっしゃる通り本当どれも丈長すぎて、丈ちょうどよくてもシルエットが、、みたいな事もよくあります🫠
試着していいと思えば即買います😂
-
はじめてのママリ🔰
cocaはこないだデニム買いました!ゆったりデニムじゃないですが。
ゆったりデニムあるかまた見てみます!
しまむらも最近行ってないので行ってみようと思います。
なかなか低身長にあうパンツないですよね。丈の長さが選択できれば本当ありがたいですね。
あと5センチ身長があればなぁといつも思ってしまいます😓- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
cocaこれです!
ウエストゴムで、ストレッチきいててめちゃくちゃいいです🥺
ぜひ行ってみてください🥺- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
画像まで載せてくださりありがとうございます🥰
探してみます!- 8月28日
はじめてママリ
低身長プチプラブランドmilがオススメです☺️インスタで是非調べみてください☺️♡
-
はじめてママリ
低身長さんの為のブランドです!
ハイオンラインストアという公式サイトがメインですが、少量販売分は楽天市やZOZOTOWNからも購入できたりします!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
低身長のブランド、とても良いですね🥰
ZOZOよく利用するのでZOZOでも購入できるのはいいですね。インスタで調べてみます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
低身長だと丈が合わずカットしたら形が変になるのでカットせずに着れたらいいですよね。
私もほぼユニクロかguが多いです。ゆったりめのデニムもユニクロに売ってるのですね。最近ユニクロ行ってないのでまたお店行ってみます!