はじめてのママリ🔰
私の地域は向こうから紙渡されるのでその紙で支払うかその紙とお金を園に持ってくかです🫶
園に持っていく場合は園長先生がわざわざ役所に届けてくれる形です🥲

ちきち
私のところはそういう方向けにもう一度引き落とし日があります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の地域は向こうから紙渡されるのでその紙で支払うかその紙とお金を園に持ってくかです🫶
園に持っていく場合は園長先生がわざわざ役所に届けてくれる形です🥲
ちきち
私のところはそういう方向けにもう一度引き落とし日があります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
本厄より前厄や後厄の方が嫌なこと起きた方いますか💦? 私は去年前厄で散々な目に合いました…😭 包丁で思いっきり指切って血まみれになって お金盗まれて 母が車で事故起こし お出かけの時に車がパンク。 子供が入院。そ…
お友達ママがイベントホールで開催される映画鑑賞券が当たったみたいで、一緒に行かない?っと誘われました! 1800人先着順で無料で見れるものです!この場合、何かお礼などした方がいいですか?無料だから別にそんなにお…
シングルマザーになり、早1年半。 生活が厳しいです。今介護の仕事してますが、 無理を言って正社員にしてもらいました。 ですが、生活はあまり変わらず。 そんなに贅沢もしてませんが。 来年小学生の息子が居ます。学校…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント