はじめてのママリ🔰
私の地域は向こうから紙渡されるのでその紙で支払うかその紙とお金を園に持ってくかです🫶
園に持っていく場合は園長先生がわざわざ役所に届けてくれる形です🥲

ちきち
私のところはそういう方向けにもう一度引き落とし日があります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の地域は向こうから紙渡されるのでその紙で支払うかその紙とお金を園に持ってくかです🫶
園に持っていく場合は園長先生がわざわざ役所に届けてくれる形です🥲
ちきち
私のところはそういう方向けにもう一度引き落とし日があります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
二人目を希望していたはずが、子育てしていて我慢が必要なことが多すぎて一人っ子にしようかなと思い始めてしまいました… 結婚したのが遅く、時間もお金も自由に過ごす期間が長くあったためか、子育てをしていて起こる当…
電子レンジが3年で壊れました。 外も中も比較的綺麗でお金をかけて捨てるのが勿体くらいなのですが、電源が入らなくても売れることってあると思いますか?😂 売れるとしたらどんなところですかね?😵
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント