お仕事 小学校1年生のお子さん、学童に入れなかった方。近くに頼れる親族がいな… 小学校1年生のお子さん、学童に入れなかった方。 近くに頼れる親族がいない方。 勤務時間を短縮したり、正社員からパートになったり…働き方を変更しましたか? 体験を教えてください。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 学童 小学校 パート 体 正社員 親族 みにゅ〜(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 結局学童に入れましたが 4月から6月は勤務時間変更してました! 夏休み来るし この働き方じゃ生活できん!と思って学童申し込みしました💦 8月27日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます。 学童に入れたんですね! 私のところは学童入れなさそうで…勤務時間変更するしかなさそうです😓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
学童に入れたんですね!
私のところは学童入れなさそうで…勤務時間変更するしかなさそうです😓