子育て・グッズ 明日予防接種2回目を予定しているのですが、最近下痢~水下痢が多くな… 明日予防接種2回目を予定しているのですが、最近下痢~水下痢が多くなってきているんです。 機嫌も良いし、熱も出てなくって、母乳の飲みも変わらず…。 この症状(下痢)でも、予防接種した方いますか? また、接種後副作用とかありましたか? 教えてく下さい❗ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 母乳 予防接種 症状 熱 水下痢 くみ(8歳) コメント ゆう 病院によっては熱がなければ予防接種するところもあるし、しないところもあるし…という感じだと思いますよ◟̑◞̑ 2月15日 くみ ありがとうございます。 病院先生の判断ですかね!? 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ありがとうございます。
病院先生の判断ですかね!?