コメント

ママリ
私が同じ学校で働く職員なら、別にそんな気を遣わないでいいのに〜!って思います😌
事前にわかっていることなので、極力迷惑かけないように、授業変更をお願いしたりしていると思うので💦
急に休んで、色んな先生が授業に入ってくれたり穴埋めしてくれる感じなら、菓子折りなど持っていきますが…
ママリ
私が同じ学校で働く職員なら、別にそんな気を遣わないでいいのに〜!って思います😌
事前にわかっていることなので、極力迷惑かけないように、授業変更をお願いしたりしていると思うので💦
急に休んで、色んな先生が授業に入ってくれたり穴埋めしてくれる感じなら、菓子折りなど持っていきますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供の事です。 療育通ってます。 診断はまだです。 年少から問題行動絶えませんでした。 年長は少し落ち着いてる様子もありましたが、最近荒れてるようです。 お友達に注意されると凄い攻撃的になるようです。 …
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
お暇な方は聞いてほしいです。 私の姉は父と母と私とも不仲です 小学生か中学生に携帯持ち出した頃から家で話さなくなりました。 私は母と仲良くて父とは普通です。 父も無口な人です。 私の事も嫌っていて実家に住んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
事前に管理職さんやすぐ関係する先生には伝えてくれてます!
急に休みます!ではなくて日程もわかってますし、前もって伝えてくれてるので菓子折りまで用意しなくても良いんですね?
ありがとうございます!