雑談・つぶやき 皆さんお弁当どんな感じの作ってますか?普段野菜を家で食べないので、少… 皆さんお弁当どんな感じの作ってますか?? 普段野菜を家で食べないので、少しでも...とお弁当には2種類の野菜系を入れます😅💦 あと、卵焼きは絶対的メニューです(笑) 最近レパートリーが少なくなった来たなと思うので、写真あれば見せてください! 参考にしたいです(*´ω`*) ちなみにこれは明日のお弁当ですが、冷食様々です(^^; 最終更新:2017年2月15日 お気に入り パート お弁当 写真 食べない 野菜 くるみるく(7歳, 8歳) コメント たんみーず 毎日作るからお弁当に入れるものって だいたい同じになっちゃいますよね( ¯−¯ ) 最近は何種類か作り置きしてます! 作り置きにハマってるなうです(笑) 2月15日 たんみーず こんな感じですかねぇ...(^ω^;);););) 2月15日 たんみーず バンバン載せちゃいますwww 2月15日 たんみーず ホイっと(「・ω・)「 2月15日 くるみるく 写真ありがとうございます! いろどり綺麗ですね💟 この中だと、作りおきはどれですか?? 2月15日 たんみーず 彩り結構気にしちゃうんですよね( ̄▽ ̄;) この中だと、人参グラッセ、人参しりしり さつまいもの甘露煮、もやしのナムル 牛肉の佃煮、白菜のおかか漬け ジャーマンポテト、里芋の煮っ転がしが 作り置きです≡┏( ^o^)┛ 時間のあるときに作り置きして だいたい一週間で使い切ってます! 2月15日 くるみるく 聞くだけで美味しそうです(^q^) あしたはなにもないので、作りおき参考にしながら作ってみます💟 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
こんな感じですかねぇ...(^ω^;);););)
たんみーず
バンバン載せちゃいますwww
たんみーず
ホイっと(「・ω・)「
くるみるく
写真ありがとうございます!
いろどり綺麗ですね💟
この中だと、作りおきはどれですか??
たんみーず
彩り結構気にしちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)
この中だと、人参グラッセ、人参しりしり
さつまいもの甘露煮、もやしのナムル
牛肉の佃煮、白菜のおかか漬け
ジャーマンポテト、里芋の煮っ転がしが
作り置きです≡┏( ^o^)┛
時間のあるときに作り置きして
だいたい一週間で使い切ってます!
くるみるく
聞くだけで美味しそうです(^q^)
あしたはなにもないので、作りおき参考にしながら作ってみます💟