退会ユーザー
どうして不仲になったかにもよると思いますが、距離があったほうが落ち着く場合もあると思います!
はーまま
うちも約1年離れました。
車で3時間のところでしたが、週末は帰ってきてました。
喧嘩したときでも、帰ってきました
三人ママ
距離があったほうが気持ちも落ち着きそうですよね。うちも不仲なので少し離れたらどうなんだろ?と思う時あります。旦那の顔を見るとイライラします。
はじめてのママリ🔰
私は年単位で離れたらもう元通りは難しいと思います。
退会ユーザー
どうして不仲になったかにもよると思いますが、距離があったほうが落ち着く場合もあると思います!
はーまま
うちも約1年離れました。
車で3時間のところでしたが、週末は帰ってきてました。
喧嘩したときでも、帰ってきました
三人ママ
距離があったほうが気持ちも落ち着きそうですよね。うちも不仲なので少し離れたらどうなんだろ?と思う時あります。旦那の顔を見るとイライラします。
はじめてのママリ🔰
私は年単位で離れたらもう元通りは難しいと思います。
「転勤」に関する質問
地元に居た時は親に育児をほぼ全任せしていたらしい ご近所ママさん(最近旦那さんの転勤で引っ越してきた)、なんと飛行機の距離の地元から親呼んで2日丸々子ども預けて遊んでいた…!!!まじか… 美容院行ったりカフェ行っ…
旦那さんが海外転勤ある方に質問です。 どういった職種だと海外転勤ありますか? 差し支えないって方は会社名も教えていただけたら嬉しいです。 同じ会社でも部署によって海外転勤あったりなかったりもありますか? 部署…
現在の職場で正社員→パートになるか、 新たな職場で短時間の契約社員になるか悩みます。 長文失礼します。 約10年正社員で働いていましたが、時間外の会議や土曜勤務があるため、育児との両立に悩んでいました。 条件…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント