退会ユーザー
どうして不仲になったかにもよると思いますが、距離があったほうが落ち着く場合もあると思います!

はーまま
うちも約1年離れました。
車で3時間のところでしたが、週末は帰ってきてました。
喧嘩したときでも、帰ってきました

三人ママ
距離があったほうが気持ちも落ち着きそうですよね。うちも不仲なので少し離れたらどうなんだろ?と思う時あります。旦那の顔を見るとイライラします。

はじめてのママリ🔰
私は年単位で離れたらもう元通りは難しいと思います。
退会ユーザー
どうして不仲になったかにもよると思いますが、距離があったほうが落ち着く場合もあると思います!
はーまま
うちも約1年離れました。
車で3時間のところでしたが、週末は帰ってきてました。
喧嘩したときでも、帰ってきました
三人ママ
距離があったほうが気持ちも落ち着きそうですよね。うちも不仲なので少し離れたらどうなんだろ?と思う時あります。旦那の顔を見るとイライラします。
はじめてのママリ🔰
私は年単位で離れたらもう元通りは難しいと思います。
「転勤」に関する質問
引っ越しの手続きにお詳しい方、ご教示ください(^^) 夫が7月から遠方に転勤で引っ越しします 私と子どもたちは8月末に引っ越し予定です 転出届は8月末にまとめて出したら何か不都合ありますか? また引っ越しあたり…
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
夫が8月転勤になり東京に行くのですが、私が現在妊娠中で第一子が子宮頸管無力症で切迫早産になり入院になったため 第二子も絶対入院になると言われてきます。 第一子が2月出産で第二子も2月出産予定で、第一子の時は9月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント