子育て・グッズ 1ヶ月と7日の babyです!すでに5キロ体重があります!ミルクと母乳混合で… 1ヶ月と7日の babyです!すでに5キロ 体重があります!ミルクと母乳混合で あげてるのですがどれくらい混合の場合 ミルクはどれくらい➕してますか? 母乳飲みながら寝てしまっても、すぐ 起きてしまいます!その時は起こして ミルクをあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 新米ママ(1歳9ヶ月) コメント ミニー 同じく1ヶ月検診で5キロ超えてました💡 寝る前だけミルクであとは母乳だけでした😊 乳替えをしても起きないですか? 8月27日 新米ママ 夜は比較的寝てくれるのですか、 日中がすぐ、起きてしまいます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
夜は比較的寝てくれるのですか、
日中がすぐ、起きてしまいます💦