コメント
はじめてのママリ🔰
脱毛で働いてました!
医療と美容でもお店によって変わります。
簡単に言えば、
太くて濃い毛は医療
細めの毛は蓄熱式の医療か美容
でやるのが1番だなーと思ってます😊
通う頻度は2週間〜2.3ヶ月に1回などお店によって変わります。
医療は大体2〜3ヶ月に1回です。
全身の時間も早くて40分〜2時間。
医療で濃いのを無くすのに6〜10回完璧を求めるならその後産毛が残るので美容で6〜8回した方はめちゃくちゃ綺麗でした😊
美容で全部無くすなら24回目安です!
はじめてのママリ🔰
私ならVIOだけ医療で6回くらいして、他全身は美容にします😊
50万あれば、、って感じです!
都内ならオススメできるお店があるのですが🥹
痛みもマシーンにより全然違います🤣
-
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
1999mmmさんなら、VIOは医療でしっかり脱毛して、他は美容でもいいかな?って感じでしょうか☺️子ども3人産んでいるので、帝王切開の傷があったり、おちり穴はいきんで若干もっこり🥦なんですが、そんな私が脱毛に行っても大丈夫でしょうか🤣?
50万!結構かかるんですね〜!!
痛みは比較的強いのですが、痛くないに越したことはないので、どういうマシーン?がおすすめか知りたいです。
職場は都内で、埼玉県住まいなので、比較的どこでも通うことはできます☺️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
濃い毛は医療のほうが無くなりやすいし、薄めの毛は蓄熱式の方がなくなりやすいからです😊
見た目は全然大丈夫です🙆♀️
しっかり全部の毛を無くす勢いなら50万くらいはあった方が満足できると思います!
痛みなくてIPLとSHRの同時照射でフォトフェイシャルも一緒に出てくる恵比寿にあるflurって所が凄く良かったです!- 8月29日
-
なんと、勤務先は恵比寿の隣です〜!✨今HPみてみましたが、1999さんは全身12回25万のコースを受けられたのでしょうか??50万ではありませんが満足していらっしゃいますか?施術にかかる大体のお時間なども教えて下さい🙏(長くなりすみません💦)
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
12回をコース×2回の24回やり満足しました😊
全身で1時間ちょいです!- 8月30日
-
なるほど、24回やって完璧を目指されたのですね✨24回で2年くらいでしょうか?下の子どもがもう少し大きくなったら私もやりたいと思います☺️
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
3週間に1回だったので1年半くらいです!😆
- 8月30日
-
意外と短期間でできるんですね!歯列矯正も5年ほどかけて治したので頑張れそうです!詳しく色々と教えていただき、ありがとうございました😊
ご妊娠中とのこと、まだまだ暑い日が続きますので、無理せずゆっくり過ごしてください!元気な赤ちゃんが産まれますように❤️❤️❤️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💖
- 8月30日
お返事遅くなりすみません。ご丁寧にありがとうございます🙏
通う頻度はお店によってかなり差があるんですね👀そして全身だとやはりそれなりに時間かかりますね😅脇のみの時は、仕事の昼休みに行けていたのですが💦
医療と美容、どちらがおすすめでしょうか?金額の相場や、おすすめのお店、また痛さ?など教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします🤲