はじめてのママリ🔰
モラハラ男性とこの前までお付き合いしてました。
本当に自分の非は認めない、自分の事は棚に上げるで本当言いたい事をどんどん言えなくなっていき
結局不安障害、パニック傷害、うつ病になりました。
現在治療中ですが
ふとした時に言われたことや色々思い出して発作をおこしてしまいます。
解決策は人によって違うとは思いますがそのモラハラをする方と離れて静養されるのが1番かと思います😭
はじめてのママリ🔰
モラハラ男性とこの前までお付き合いしてました。
本当に自分の非は認めない、自分の事は棚に上げるで本当言いたい事をどんどん言えなくなっていき
結局不安障害、パニック傷害、うつ病になりました。
現在治療中ですが
ふとした時に言われたことや色々思い出して発作をおこしてしまいます。
解決策は人によって違うとは思いますがそのモラハラをする方と離れて静養されるのが1番かと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
アパートに住んでて同じアパートの人に 迷惑かけられて引っ越したよーって方いますか?。 その時の退去費用は安くなったりしましたか?。 今の家に引っ越して来て来月で1年になりますが 引越しを考えています。 と言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント