家族・旦那 旦那が浮気してました。 4月からと言っていたのに実は二月からだったと… 旦那が浮気してました。 4月からと言っていたのに実は二月からだったと白状したけど、怪しくてちょくちょく探っていたらどうも去年からそういう仲だったっぽい。 しかも会社の後輩。 慰謝料払ってもらいたいけど、弁護士なしでもできますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 旦那 浮気 慰謝料 会社 弁護士 みみとと(7歳) コメント ここあ ちゃんと弁護士挟んできっちりもらった方がいいですよ!! 9月2日 みみとと ありがとうございます。 お金っていくらぐらいかかるんでしょうか… 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます。
お金っていくらぐらいかかるんでしょうか…