コメント

そあ
私は復帰後の勤務はまだ未定だったので、在職中のものを書いてもらいました😊😊

さらい
予定でかいて、復帰してから実際のを出しました
そあ
私は復帰後の勤務はまだ未定だったので、在職中のものを書いてもらいました😊😊
さらい
予定でかいて、復帰してから実際のを出しました
「復帰」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
育休明けで4月1日から復帰 育休後初の給料出ました しかし控除の社会保険とかが引かれてなかったのですが 育休明けてすぐの給料では引かれないんでしょうか?💦 控除額が少なくてびっくりです 教えてください
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
復帰後、改めて就労証明書を書いてもらい、提出しましたか?
そあ
復帰後、結局1日の就労時間が7.5時間で普通の保育時間になるため、保育園に確認して変更届いらないみたいに言われた記憶です!