お仕事 入園に必要な就労証明書は、在職中だった時の勤務を書いてもらうのでし… 入園に必要な就労証明書は、在職中だった時の勤務を書いてもらうのでしょうか?それとも復帰後の予定勤務でしょうか? 教えて下さい😅 勤務時間が少ない事で、入園は不利になりますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 入園 復帰 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント そあ 私は復帰後の勤務はまだ未定だったので、在職中のものを書いてもらいました😊😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 復帰後、改めて就労証明書を書いてもらい、提出しましたか? 8月28日 そあ 復帰後、結局1日の就労時間が7.5時間で普通の保育時間になるため、保育園に確認して変更届いらないみたいに言われた記憶です! 8月29日 さらい 予定でかいて、復帰してから実際のを出しました 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
復帰後、改めて就労証明書を書いてもらい、提出しましたか?
そあ
復帰後、結局1日の就労時間が7.5時間で普通の保育時間になるため、保育園に確認して変更届いらないみたいに言われた記憶です!