子育て・グッズ 保育園の申請を途中で変更した経験がある方、1人でも受かれば入所を変更できるかについて質問があります。 保育園の申請を途中から変えたことある方 いらっしゃいますか? 3人同時入所じゃなくて 1人でも受かったら入所に 変えられるのかお聞きしたくて、、 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ん?どういうことでしょう? 3人同時入園申請だして、決まったら全員入所ではなくて…ですか⁇ 8月27日 はじめてのママリ🔰 10月から託児所付きの仕事に 受かりまして 託児所の金額が高いので 1人でも認可保育が受かれば 認可保育園に入れたいのですが 先月に申請出した時に 3人全員入所する園が受からないと入園しないというふうにしてしまって、、。 8月27日 ママリ あー、なるほど!そういうチェック入れるところありますね。 締め切り日までなら変更可能って役所の方が言っていましたよ。例えば今月末締め切りの申請ならまだ変更はかけれるはずです。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 明日市役所行ってみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10月から託児所付きの仕事に
受かりまして
託児所の金額が高いので
1人でも認可保育が受かれば
認可保育園に入れたいのですが
先月に申請出した時に
3人全員入所する園が受からないと入園しないというふうにしてしまって、、。
ママリ
あー、なるほど!そういうチェック入れるところありますね。
締め切り日までなら変更可能って役所の方が言っていましたよ。例えば今月末締め切りの申請ならまだ変更はかけれるはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
明日市役所行ってみます!