※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅり
家族・旦那

先日、旦那と喧嘩して無視されてると書いたものです❗やっと仲直りできた…

先日、旦那と喧嘩して無視されてると書いたものです❗

やっと仲直りできた❗

私から話をしてみた。最初は絶対に折れないどこうと思ってたけど、無視されることに精神的に疲れてしまったのと息子に悪い影響を与えてしまうのが申し訳なく、私から切り出しました。

でも、このタイミングで話せて良かった。もしかすると今回は離婚までいくかもと思えるくらいの雰囲気だったし、考えてたと思う。

もっと、些細な事に揺らがない強く広い心をもった奥さんと母にならないといけないなと改めて感じたし、しんどかったけど、考える時間を与えてくれて旦那さんに感謝してます。

コメント

はるか♡

解決になったのでしょうか??
ただなんとなく、戻っただけでは前回のスレのようなことがまた起こってしまう気がします。

育児、家事の大変さをわかってもらおうとしなくても、自分のことはせめてやってもらえると楽ですよね。

• ゆぅり

ゆぅり

解決しました❗

そうですよね。
    私もイライラしてしまって言い方などキツいときがあったので、これからは言い方など気を付けながら伝えていこうと思います☺

コメントありがとうございます🌼

• 2月15日