ママリ
えっなんですかそれ!
うちもやります😳
2才なんですが通用しますかね?
ついついおっきい声出しちゃうので笑
テレビでてぃ先生がやってたので、魔法の人参?だったか、そう説明してみんな人参食べたい~ってなってたのがすごい!って思いました😁
ママリ
えっなんですかそれ!
うちもやります😳
2才なんですが通用しますかね?
ついついおっきい声出しちゃうので笑
テレビでてぃ先生がやってたので、魔法の人参?だったか、そう説明してみんな人参食べたい~ってなってたのがすごい!って思いました😁
「先生」に関する質問
今度、平日に発達相談を受けに行きます。 小学校を休むにはどう伝えたらいいですか? 発達相談を受けに行くため欠席します。 それとも私用のため??? また、先生にも前もってこの日は◯◯のためやすみます〜みたいなこと…
心療内科の薬を飲んでいると 血液検査で分かるものでしょうか? 批判はご遠慮ください🙏 メンタルクリニックに通っており 適応障害で軽めの精神薬を処方されています。 (名前は忘れてしまいました) しかし調子が良いた…
やっぱり我が子は重度知的障害の可能性はありますでしょうか?将来が見えず、不安でいっぱいで子育てが辛いです。 内容によって不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、もう私もどうメンタルを保ったら良いのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント