※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

神奈川県相模原市のマンションは、6年前に1980万円で購入し、フルリノベーションされた部屋は2200万円で売れました。現在、2980万円で売り出されている空き部屋があり、マンションの価値が上がっているのか気になっています。

今、住んでるマンション6年前にリノベ済で1980万で購入しました。
フルリノベした部屋はタッチの差で買われてしまいましたが2200万でした。

今、空き部屋が売り出されてますフルリノベーションで2980万となってました。

今、マンション値が上がってるということですか?
神奈川県、相模原市です

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜市ですがうちの近所のマンションも1000万くらい価格が違うので、買っておいて貸せばよかったねーとか冗談で言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前まで2600万だったのですがまた値上がりしてビックリしてます。
    ペットも飼えるのが魅力なのもあるかもです

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

今は中古、新築共にマンション価格あがってますよ!!

都内だと新築マンションの平均が1億6千万くらいだったような🤔

うちは横浜市の端っこの戸建てですが、買った時より1千万以上価値が上がってます!!

はじめてのママリ🔰

相模原市在住ですが、物件価格、上がってますよ。

この2年ぐらいでかなり上がっている印象です。