雑談・つぶやき 9月4日〜台風関東に来ますかね……旅行に行くのに…😭 9月4日〜台風関東に来ますかね…… 旅行に行くのに…😭 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旅行 はじめてのママリ🔰 コメント めー 来ますかね… 私も旅行なんです…😭 ディズニー…😭😭😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 同じくディズニーです🤣 来ますかね、、12号が怪しいですよね😭 8月27日 めー 同じくディズニーなんですね! 12号までいるんですか😭? これから台風になるという11号がヤバいかなーと思ってたんですが、その次もいるなら絶望です🫠 8月27日 はじめてのママリ🔰 4日はインパしませんが、 飛行機が飛ばなければ行けません😭 11号もだけど12号が最も怪しいらしいです〜😭 8月27日 めー 私も飛行機なので、飛ばなければ行けません😭😭😭 しかも今回バケパなので、キャンセル料えぐいです…🤯 8月27日 はじめてのママリ🔰 わ!まったく同じです😭 私もバケパです! 我が家は台風不安すぎて キャンセル保険入りました😭😭 8月27日 めー なんと!同じですか!すごい偶然ですね🥰 キャンセル保険…全然頭になかったです😭 これはもう祈るしかないです😭🙏 8月27日 はじめてのママリ🔰 すごい偶然で嬉しくなりました🫶🏻 金額が金額で不安すぎました🤣 どうにか外れてくれる事を祈るしかないですね😭 8月27日 めー 私もうれしくなりました🙌✨ 現地に行けないのに数十万払うのアホらしすぎますよね🫠私も次回からはキャンセル保険入ります🫡 お互い無事に行けるように祈りましょう😭🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくディズニーです🤣
来ますかね、、12号が怪しいですよね😭
めー
同じくディズニーなんですね!
12号までいるんですか😭?
これから台風になるという11号がヤバいかなーと思ってたんですが、その次もいるなら絶望です🫠
はじめてのママリ🔰
4日はインパしませんが、
飛行機が飛ばなければ行けません😭
11号もだけど12号が最も怪しいらしいです〜😭
めー
私も飛行機なので、飛ばなければ行けません😭😭😭
しかも今回バケパなので、キャンセル料えぐいです…🤯
はじめてのママリ🔰
わ!まったく同じです😭
私もバケパです!
我が家は台風不安すぎて
キャンセル保険入りました😭😭
めー
なんと!同じですか!すごい偶然ですね🥰
キャンセル保険…全然頭になかったです😭
これはもう祈るしかないです😭🙏
はじめてのママリ🔰
すごい偶然で嬉しくなりました🫶🏻
金額が金額で不安すぎました🤣
どうにか外れてくれる事を祈るしかないですね😭
めー
私もうれしくなりました🙌✨
現地に行けないのに数十万払うのアホらしすぎますよね🫠私も次回からはキャンセル保険入ります🫡
お互い無事に行けるように祈りましょう😭🙏