子育て・グッズ 保育園行き始めてよく中耳炎になってました。最近は熱も出さずに元気で… 保育園行き始めてよく中耳炎になってました。 最近は熱も出さずに元気でした。 元気はあり、数日前から鼻水、咳はしてました。 今日公園に遊びに行ってお昼寝から起きたら熱があります。明日熱があったら耳鼻科、小児科どっちがいいですかね🤔 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 遊び 熱 公園 はじめてのママリ🔰 コメント のの 熱があるならまず小児科行ってます! うちの行ってる小児科は、よく中耳炎なりますと伝えると耳も見てくれます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊