子育て・グッズ 新生児の授乳中の呼吸音について相談です。授乳中にヒューヒュー、ゼーゼーと音を立てて飲む様子があり、時間もかかるようです。同じ経験の方、対策ありますか? 新生児の授乳中の呼吸音について。 ミルクを飲む時、ヒューヒュー、ゼーゼー、ゼロゼロと音を立てて飲みます。 苦しそうに見えるのですが…😰 飲むのが遅く、70〜80飲むのに30分くらいかかります。 同じような方いますか? なにか対策はありますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 6 ミルク 新生児 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 新生児のうちは、ゴロゴロなりやすいと思います。 ミルクの成分的な問題でみなさんなることだと思います! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓 見ていて苦しそうで… ありがとうございます🙏 8月27日 退会ユーザー ミルクが喉にゴロゴロするそうです!苦しそうですよね😂 あまり気になるようでしたら病院で聞くといいかもしれませんね💭 8月27日 はじめてのママリ🔰 喉がゴロゴロ言ってます😭 一生懸命に息して飲んでるって感じです。 みんななると聞き、少し安心しました。 8月27日 退会ユーザー 喉ゴロゴロ、ミルクとかで調べると出てくるので見て見てください🙏 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
見ていて苦しそうで…
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
ミルクが喉にゴロゴロするそうです!苦しそうですよね😂
あまり気になるようでしたら病院で聞くといいかもしれませんね💭
はじめてのママリ🔰
喉がゴロゴロ言ってます😭
一生懸命に息して飲んでるって感じです。
みんななると聞き、少し安心しました。
退会ユーザー
喉ゴロゴロ、ミルクとかで調べると出てくるので見て見てください🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏