人気の習い事の体験教室に申し込んだが、返信がない。追いメールしてもいい?入会したいが、満席かもしれない。悩んでいる。
市内で人気の習い事があり、(マイナーなので皆が皆知ってるわけではない)
毎週ホームページをチェックしてたのですが、先週ようやく空き枠が2つほど出ました。
さっそくホームページの問い合わせフォーム経由で体験教室希望のメールをしました。
問い合わせた日の夕方に先生からメールがあり、
体験教室は、いつ頃がいいですか?という旨のことが書いてあったので、
希望日を3つほど提示してメール送信しましたが、そこから音沙汰無しです。
何日返信が無ければ、追いメールしても良いと思いますか?
ちなみに迷惑メールにも入っていません。
どうしても入会したい習い事で、
前のめりになってしまってるということもありますが、
もしかしたらもう満席になってしまってるのかなー。と悲しいです。
追いメールして、ウザがられるリスクもありますし、
もしかしたら忙しくて私のメールが放置されてそのままになってる可能性もありますし。。。悩みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
3日ぐらいですかね。電話はダメなんですか?
moony mama
3日位様子見たら、メールさ届いてますかといえ確認の電話しちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
↑にも書きましたが、
日曜日はノーカウントで3日経ったら連絡でいいと思いますか?
金、土、月で、
火曜日くらいに連絡しようかな。。。
電話番号はホームページには載ってないです。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日曜日が休みの教室で、金曜日に返信が来たっきりなのですが、日曜日はノーカウントで計算して3日と考えたほうがいいですよね?
電話番号はホームページには載ってないです。。。
さらい
それなら土日はカウントなしですね、