子育て・グッズ 2歳の誕生日にIKEAのキッチンを買うのですが、お鍋セットがなく、食材も… 2歳の誕生日にIKEAのキッチンを買うのですが、お鍋セットがなく、食材もセリアのものしかありません😭 揃えたいなあと思ってるのですが、おすすめなものはありますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 キッチン セリア 誕生日 IKEA 食材 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 完全に可愛いからって理由でマザーガーデンを買ったことあります! 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 マザーガーデン可愛いですよね🥺♥️ つかってみてどうですか? 8月27日 ゆうり(ガチダイエット部) 高いだけあって2年経っても壊れませんよ! マジックテープ一つ取れません! 100均のプラスチックはすぐ壊れるのでやっぱり木製のものがいいと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マザーガーデン可愛いですよね🥺♥️
つかってみてどうですか?
ゆうり(ガチダイエット部)
高いだけあって2年経っても壊れませんよ!
マジックテープ一つ取れません!
100均のプラスチックはすぐ壊れるのでやっぱり木製のものがいいと思います!