コメント
ママリ
給食はじまると食べる子と多いですよ~😊
うちも兄弟みんな幼稚園入園前は全然食べませんでしたが、給食が始まったら食べるようになりました!
ママリ
給食はじまると食べる子と多いですよ~😊
うちも兄弟みんな幼稚園入園前は全然食べませんでしたが、給食が始まったら食べるようになりました!
「2歳」に関する質問
現在1歳5ヶ月の娘がいるんですけど 中々体重が増えず、現在もミルクを飲ましてます。 2歳ぐらいを目処にミルクを辞めようかと思ってるのですが タイミングがわからず……。先輩ママさん達に聞きたいです。 どのぐらいを目安…
軽度喘息の2歳がいます。 喘息持ちのお子さんがおられる方、喘息の咳と風邪の咳、聞き分けられますか?💦 全然わからず… 区別がつかないのでちょっと咳っぽいな〜と思ったらすぐ小児科に連れて行くようにしているのですが😓
1日くらい子どもの夕食抜いても大丈夫ですよね? 用意してるのに「食べたくない!」って大騒ぎの2歳と、怒られないと食べない6歳。いつまで経っても片付かないし、「早く食べて」って言うのも疲れたよー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
保育園行ってますが食べません。
10時、15時のおやつのみです。
それも市販のおやつなら食べます。