妊娠・出産 陣痛より前に破水してしまったので促進剤(ᯅ̈ )促進剤してる間ずっとNST… 陣痛より前に破水してしまったので促進剤(ᯅ̈ ) 促進剤してる間ずっとNSTしてて身動き取れなくてつらい😭 今日はとりあえず何も無さそうな気配なので 明日また促進剤かな〜〜〜(⊙_⊙?) 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 陣痛 破水 NST 促進剤 ママリ(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も破水から始まって促進剤でした💦 身動き取れないのしんどいですよね😭 トイレも自由に行けないし😭 でももうすぐ赤ちゃんに会えますねっ👶💖 がんばってください〜❣️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント