雑談・つぶやき 逆子ちゃん2度目だったけど今回はすぐなおった〜いいこちゃん〜😊 逆子ちゃん2度目だったけど今回はすぐなおった〜いいこちゃん〜😊 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 逆子 m(8歳) コメント るたをちゃん わたしも、逆子でしたが左に向いて寝たら治りました👶生まれる前から親思いでお互い助かりましたね(♡˘︶˘♡) 2月15日 m うちの子ぐるぐる回るんでまだまだ油断できないけどこのまま順調に産まれてくること願います😂出産お互い頑張りましょう💕 2月15日 るたをちゃん そろそろ落ち着く時期だから大丈夫だとは先生に言われましたが、まだ回りますかね?👶 帝王切開になるのは極力避けたいところではありますが、きっといい子に違いないから大丈夫ですよ(๑°꒵°๑)・*♡ 2月15日 m なんとも言えないですね(笑) うちは小さめだからか元気すぎて先生に驚かれます😅 2月15日 るたをちゃん わたしも、ずっと先生からは小さめだと言われています👶 許容範囲だから大丈夫だと言われており、特別気にはしていまさんがね(^ω^;) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
うちの子ぐるぐる回るんでまだまだ油断できないけどこのまま順調に産まれてくること願います😂出産お互い頑張りましょう💕
るたをちゃん
そろそろ落ち着く時期だから大丈夫だとは先生に言われましたが、まだ回りますかね?👶
帝王切開になるのは極力避けたいところではありますが、きっといい子に違いないから大丈夫ですよ(๑°꒵°๑)・*♡
m
なんとも言えないですね(笑)
うちは小さめだからか元気すぎて先生に驚かれます😅
るたをちゃん
わたしも、ずっと先生からは小さめだと言われています👶
許容範囲だから大丈夫だと言われており、特別気にはしていまさんがね(^ω^;)