※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

逆子ちゃん2度目だったけど今回はすぐなおった〜いいこちゃん〜😊

逆子ちゃん2度目だったけど今回はすぐなおった〜いいこちゃん〜😊

コメント

るたをちゃん

わたしも、逆子でしたが左に向いて寝たら治りました👶生まれる前から親思いでお互い助かりましたね(♡˘︶˘♡)

• m

m

うちの子ぐるぐる回るんでまだまだ油断できないけどこのまま順調に産まれてくること願います😂出産お互い頑張りましょう💕

• 2月15日
  • るたをちゃん

るたをちゃん

そろそろ落ち着く時期だから大丈夫だとは先生に言われましたが、まだ回りますかね?👶
    帝王切開になるのは極力避けたいところではありますが、きっといい子に違いないから大丈夫ですよ(๑°꒵°๑)・*♡

• 2月15日
  • m

m

なんとも言えないですね(笑)
    うちは小さめだからか元気すぎて先生に驚かれます😅

• 2月15日
  • るたをちゃん

るたをちゃん

わたしも、ずっと先生からは小さめだと言われています👶
    許容範囲だから大丈夫だと言われており、特別気にはしていまさんがね(^ω^;)

• 2月15日