真鞠
住宅関連の営業設計です🏠
一応資格は持ってはいますが、月1万だけ資格手当がついてるぐらいで、資格なくてもできる業務なので特別専門職って感じではないです😂
役職はついてますが💡
♡♡
資格所有はしてますが、業務上では使用してないです。
手当等は取得時にまとめて貰えるので資格手当はなしです。
事務の仕事してます🙆♀️
ひろ
総合職で企画関連の仕事しています!
真鞠
住宅関連の営業設計です🏠
一応資格は持ってはいますが、月1万だけ資格手当がついてるぐらいで、資格なくてもできる業務なので特別専門職って感じではないです😂
役職はついてますが💡
♡♡
資格所有はしてますが、業務上では使用してないです。
手当等は取得時にまとめて貰えるので資格手当はなしです。
事務の仕事してます🙆♀️
ひろ
総合職で企画関連の仕事しています!
「年収」に関する質問
共働きで、私が働いている時は世帯年収1200万ちょっとです。今は育休中です。 詳しくはFPさんに相談しようと思いますが、子ども4人は厳しいですよね😓今子ども3人います。 大阪に住んでます。 経済的な心配が1番で、家の狭…
国家資格いらない業界(医者とか)、自営業以外で 年収が1番高いと思うのは なんですか?☺️ 私は、圧倒的に総合商社かと思います😄 深い意味はないので 何も調べずに勝手なイメージでお願いします笑
シングル 子供1人です。 フルタイムパートから正社員になりました。 今年の年収を計算したら260万ほどでした。 母子手当は支給無くなりますよね.....?それとも一部でももらえるのでしょうか😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント