真鞠
住宅関連の営業設計です🏠
一応資格は持ってはいますが、月1万だけ資格手当がついてるぐらいで、資格なくてもできる業務なので特別専門職って感じではないです😂
役職はついてますが💡

♡♡
資格所有はしてますが、業務上では使用してないです。
手当等は取得時にまとめて貰えるので資格手当はなしです。
事務の仕事してます🙆♀️

ひろ
総合職で企画関連の仕事しています!
真鞠
住宅関連の営業設計です🏠
一応資格は持ってはいますが、月1万だけ資格手当がついてるぐらいで、資格なくてもできる業務なので特別専門職って感じではないです😂
役職はついてますが💡
♡♡
資格所有はしてますが、業務上では使用してないです。
手当等は取得時にまとめて貰えるので資格手当はなしです。
事務の仕事してます🙆♀️
ひろ
総合職で企画関連の仕事しています!
「年収」に関する質問
世帯年収600万(額面、手取りは480くらい) 子供2人ってキツいんですかね? 1000万ないと〜とかたまに見ますが 中々そんな世帯年収の人多くないですよね? それなのに周りは2人目3人目産んでます 同じくらいの世帯年収で…
この男性は結婚出来ると思いますか?↓ 27歳 専門卒 元市役所職員 現在は警備会社勤務(派遣社員) 年収は350万程度 正社員にいつでもなっていいと言われているが、責任が重くなるのが嫌で拒否している。 実家暮らし 仕…
JAでお金借りるのって、主婦だと無理ですよね? 旦那がディーラーで中古車を現金払いで契約してきたんですが、JAでお金借りるのに審査してもらったら見事に落ちました😑 相談もなしに一人で車屋に行って、見積もりの紙だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント