コメント

だめな人間
それが原因でも言わないほうがいいです!
やっぱりそうでも相手はそうおもってしまうので💦

はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです!
辞めたのはステップアップしたくて!などの前向きな感情を嘘でも言った方がいいらしいです!
-
naami
コメントありがとうございます。
止めておきます💦- 8月28日
だめな人間
それが原因でも言わないほうがいいです!
やっぱりそうでも相手はそうおもってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
絶対言わない方がいいです!
辞めたのはステップアップしたくて!などの前向きな感情を嘘でも言った方がいいらしいです!
naami
止めておきます💦
「面接」に関する質問
パートの面接行ってきたんですが、仕事内容の説明とか職場の見学とかして終わってしまいました😱落ちましたかね? パート保育士です。 いろいろ面接対策していったのに、何も聞かれませんでした。正社員の時に何歳のクラ…
扶養内でパートを探しているところです。 扶養内の〇〇万円の壁みたいなのをよく見ますが、イマイチよくわかっていません💦 年間〇〇〇万円の扶養内で働きたいですと面接のときに伝えるのでしょうか?😣 扶養内で働いてる方…
お子さんが保育園に通っていてパート採用され、 面接時にこちらが希望した勤務日数と 実際働き始めてから、シフトに入れてもらえる 日数が少なかった経験をされた事のある ママさんいらっしゃっいましたらお話聞かせてい…
お仕事人気の質問ランキング
naami
やっぱりそうですよね💦