ママリ
コスメは3歳からが殆どなのでちょうど良いかもしれませんね!
プリンセス、今は興味なくてもこれから来るかもしれないので、コスメセットをあげるのはいかがでしょうか😊?
ウチの子は3歳になってすぐディズニーにハマり出しました笑
退会ユーザー
可愛い飾りのついた?髪ゴムや、ピン留めもらった時は嬉しそうにしてました😆
ママリ
コスメは3歳からが殆どなのでちょうど良いかもしれませんね!
プリンセス、今は興味なくてもこれから来るかもしれないので、コスメセットをあげるのはいかがでしょうか😊?
ウチの子は3歳になってすぐディズニーにハマり出しました笑
退会ユーザー
可愛い飾りのついた?髪ゴムや、ピン留めもらった時は嬉しそうにしてました😆
「女の子」に関する質問
姉 × 姉 × 弟 を育てている方、 末っ子の男の子はどんな性格でしょうか?🫧 上に女の子がいると穏やかだったり優しい男の子になると聞きますが、本当にそうですか?😅 ちなみに遊ぶものはどんなもので遊ぶのでしょうか?…
雨も降ってない、雪も降ってない日にこれ履かせていたら変ですか?😅 毎年買っているボアブーツのサイズが合わず、イルミネーションを観に行く日に寒そうだなと思い…7歳女の子です。
ママ友達に相談できないので相談させてください🙇赤ちゃん1歳半。他の赤ちゃんの子ども広場に行ったり保育所の送迎に行くとうちのコ女の子だけど余り可愛くないのかな?とか美醜を気にしてしまいます💦😭そういう心配不安な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント