雑談・つぶやき 生理で眠すぎるし娘熱だし明日のネイルはキャンセルだな、、来週の日曜日も予約取れてるからその時まで待とう! 生理で眠すぎるし娘熱だし明日のネイルはキャンセルだな、、 来週の日曜日も予約取れてるからその時まで待とう! 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 生理 ネイル 熱 あいうえお コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 娘さん熱出ちゃったんですね🥺💦💦 せっかくのネイル残念ですね😭 今度のお休みの日までに体調戻ってくれるといいですね😭✨ 8月27日 あいうえお たびたびコメントありがとうございます! 熱出ちゃいましたー😭 よりによって母親も予定があって預けれなくて😭 次こそ行けるようにしっかり治ってもらいます! あとはお兄ちゃんたちに移らないことを祈るだけです、、😂 8月27日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 いえいえー! それは残念ですね😭 今私はプライベートサロンに行ってるので子連れOKですが、絶賛人見知り中なので、親に見ててもらってます😅 あっ!お兄ちゃんもいるんですね🙌 子供居てると次から次へと移して…の繰り返しですもんね🫠 次こそ行けると良いですね🥺💅❤️❤️❤️ 8月27日 あいうえお 人見知りなんですねー😭 でも子連れOKだといざと言う時に助かりますね! ほんとすぐもらっちゃうので😇 絶対次こそ、、😭 ありがとうございます🙇♀️💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
たびたびコメントありがとうございます!
熱出ちゃいましたー😭
よりによって母親も予定があって預けれなくて😭
次こそ行けるようにしっかり治ってもらいます!
あとはお兄ちゃんたちに移らないことを祈るだけです、、😂
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
いえいえー!
それは残念ですね😭
今私はプライベートサロンに行ってるので子連れOKですが、絶賛人見知り中なので、親に見ててもらってます😅
あっ!お兄ちゃんもいるんですね🙌
子供居てると次から次へと移して…の繰り返しですもんね🫠
次こそ行けると良いですね🥺💅❤️❤️❤️
あいうえお
人見知りなんですねー😭
でも子連れOKだといざと言う時に助かりますね!
ほんとすぐもらっちゃうので😇
絶対次こそ、、😭
ありがとうございます🙇♀️💕