コメント

5児ママ
ブラウスか春色ニットかなぁ?
コサージュつけると尚良さそう

りん
ブラウスですかね(^_^)
素材はジョーゼットかシフォンで、7分丈のバルーンスリーブやベルスリーブなどが可愛いと思います💕
首元にパールがついてるものもいいかと😊
形は写真のようなものが合うかと思いました!
-
ぽむ
写真までありがとうございます!
この服めっちゃ可愛いです(;_;)♡
無難に白を合わせようかな?と思ったんですが、何色がいいでしょうか(><)- 2月15日
-
りん
GRLにきれいめなブラウス結構ありましたよ(^o^)/ジョーゼットかシフォンならプチプラでも安く見えないのでお勧めです❣
白春らしくていいと思いますよ💕あとはピンクベージュやブルーグレーも可愛いかなと思いました😌スカートが黒なのでトップスは明るめがいいと思います!- 2月15日
-
ぽむ
GRL初めて知りました!検索してみて安くてびっくりです(´。✪ω✪。 ` )
ちなみに写真のブラウスだと裾はスカートにインしますか?💦
ジャケットの丈がちょい短めなので裾はみ出すと変ですかね?(><)- 2月15日
-
りん
やすいですよね😊私もよく利用します👍🏻
私ならインにしますね💕その方がウエストの位置高く綺麗に見えるかなと😌JKが短めならなおさらインの方がいいかと思いました!上から細ベルトしてもかわいいと思います👌🏼- 2月15日
-
ぽむ
いろいろありがとうございます♡
GRL見てたらきりなくなっちゃいました^^;
細ベルトはいっぱい持ってるので合いそうなの探すのも楽しいです♡- 2月15日
ぽむ
ニットありですかね♡
何色が良さそうですか?持ってるコサージュがピンクなので中に着るのもピンクがいいでしょうか(><)