退会ユーザー
初期の小さいケース限定ですか? 私は料理の飾り用のレモンを一人ずつ分にスライスして入れたり、アイスキャンディー作ったりしてます😂
もうちょっと大きいものだと、旦那のお弁当のストック用と買ってきた野菜を一回ずつにして冷凍したり
朝昼晩ずつのフルーツカットして入れておく、とかしてます😂
退会ユーザー
初期の小さいケース限定ですか? 私は料理の飾り用のレモンを一人ずつ分にスライスして入れたり、アイスキャンディー作ったりしてます😂
もうちょっと大きいものだと、旦那のお弁当のストック用と買ってきた野菜を一回ずつにして冷凍したり
朝昼晩ずつのフルーツカットして入れておく、とかしてます😂
「冷凍」に関する質問
お弁当給食の方、お家でご飯食べますか🥲? もともとよく食べる子でしたが、弁当給食の幼稚園通い出してから、家でも濃い味付けじゃないと食べなくなりました🥲 給食メニューの写真見たら、ふりかけご飯と、ミックスベジタ…
旦那のお弁当について 卵焼き ウインナー ブロッコリー トマト ミートボール だけはさすがになしですかね💦晩御飯の残りも冷凍食品もなくてどうしようかと悩んでいます🥲何か簡単に出来るおかずや副菜などあったら教えて欲…
仕事フルタイム復帰してから毎日バタバタで疲れました。全国のお母さんたち凄すぎます、、、。 4月に復帰して、同時に4月から仕事独立した旦那。 仲間とぐだぐだしたり時には仕事が長引いたりで 毎日帰宅が21時以降でご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント