子供3人のシングルマザーの方いらっしゃいますか?大変ですか?特に金銭面で
子供3人のシングルマザーの方いらっしゃいますか?
大変ですか?
特に金銭面で
- はじめてのママリ🔰
ゆず
先月離婚したとこですが大変です😣
金銭面でも私は収入が良くないのでこれからやっていけるかわからないです…
落ち着いたら掛け持ちしようと思ってます。
子供3人のシングルマザーの方いらっしゃいますか?
大変ですか?
特に金銭面で
ゆず
先月離婚したとこですが大変です😣
金銭面でも私は収入が良くないのでこれからやっていけるかわからないです…
落ち着いたら掛け持ちしようと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小3になる息子。 下の娘が夜だけオムツを使っているのですが ここ1、2ヶ月、小3になる息子がコソコソオムツを使っている様子です💦 少し前からおしっこが近く車でもすぐおしっことなり一度漏れそうになった時車に非…
仕事辞めたい😔 保育園の栄養士として働いています。 今の園で働き始めて1年が経ち、保育側の方々で段々と態度があからさまに変わる人など見えてきて疲れます… 保育士の方でこんなにきつい人たちには出会ったことがなく……
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント