偏食っ子の栄養補助タブレットについての相談です。食事の日に飲ませたいと考えているが、どんなタブレットが良いか悩んでいます。ノビルン以外におすすめのものがあれば教えて欲しいです。
偏食っ子の栄養補助タブレットについて
批判のコメントはいりません。
偏食で食べてくれるものが少なく、なんとか食べられるように細かく刻んだり、原型をなくしたり等いろいろしてきましたが、私が精神的に疲れてしまいました。
そこで栄養補助のタブレットを取り入れようかと思ってます。
毎日というよりは、飲ませた方がいいな〜と思う食事の日に飲ませようかなと。夏休みで毎食用意しなければならない時等は特に食べさせたい!
要は私もサボる日が欲しい💦笑
ドリンクは飲んでくれるか分からないので(ミロがダメだったので💦)、タブレットを食べさせてるよ〜という方、何を食べさせていますか?
今のところ、ノビルンはどうかなーと思っているのですが、他にも、私はこれだよーという方がいたら教えて下さい。
ノビルン良いよーとか、食べなかったよーの報告も聞きたいです。
- はじめてのママリン🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5歳から長男は食べていて、最初はノビルン美味しい!と、食べてましたが…だんだんと嫌がるようになり、1年前頃からセノッピーのグミに変えました☺️
アンパンマングミの味に近いです!
はじめてのママリン🔰
おおお💦
飽きてきたりもあるのですね💦
グミ、食べないのでとりあえずタブレットあげてみます!
情報ありがとうございます!